Um Tailandês Prato Que Gosto tão Bom como Viagem

Saúde da mulher‘s de alimentos e nutrição editor de Jill Waldbieser foi oficialmente concluída a #31Mealsin31Days desafio—ela cozinhou pelo menos uma refeição caseira todos os dias para todo o mês de Maio. Ver todos os 31 das suas deliciosas receitas aqui.

Se a fim de você em cada hora uma comida Tailandesa desejo bate, você está totalmente vendendo-se curto. Por quê? Qualquer pessoa pode dominar a incrível de sabores do Oriente sobre a sua própria. O saborosos, frite abaixo é particularmente fácil de fazer, em parte porque você cozinhar tudo em apenas uma panela. Hot chili dá ao prato um extra picante chute, mas você pode ajustar o calor, o gosto, diz Jill Waldbieser, Saúde da Mulher, alimentação e nutrição editor, que acrescenta que essa receita virou o melhor refogue que ela já comeu. Se você está intrigado, mas não que em camarão, tente o molho com o frango, carne, ou tofu. As possibilidades são, você vai gostar tanto quanto Waldbieser.

Manjericão Tailandês Camarão

O que você vai precisar:
1 1/2 Colher de sopa de redução de sódio de molho de peixe
1 colher de chá de sódio de baixa molho de soja
1 Colher de sopa de açúcar mascavo
1 pitada de pimenta preta
1 Colher de sopa de óleo vegetal
1 cebola, cortada em fatias finas
3 dentes de alho, picados
1 hot chili, tais como pássaro pimentas, sem sementes e fatiadas
20 de camarão grande, descascadas e s / tripa
1/4 de pimentão verde, cortado em uma polegada peças
1/2 xícara de manjericão (doce ou Tailandês)
1 xícara cozido arroz de jasmim

Como fazer:
1. Em uma tigela pequena, misture o peixe e molhos de soja, açúcar, e pimenta preta.
2. Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione as chalotas e refogue por um minuto. Adicione o alho e o pimentão e mexa até chalotas são levemente marrom.
3. Adicione o camarão na frigideira. Quando estiverem quase cozidas, adicione o pimentão e mexa até que o camarão esteja totalmente cozido e opaco (pimentas ainda deve ser crisp), cerca de 2 a 3 minutos no total.
4. Despeje o molho para a panela e mexa para casaco. Cozinhe mais um minuto e, em seguida, remova a panela do fogo e misture folhas de manjericão até murchar. Sirva sobre o arroz.

Faz 2 porções. Por porção: 280 cal, 8 g de gordura (.5 g sat), 39 g de carboidratos, 930 mg de sódio, 2 g de fibra, 14 g de proteína

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